San Fernando 2024: Un despliegue de talento atlético con destacada participación carmelitana

Podio para el carmelitano Kevin Genes en 5K

En una jornada marcada por el entusiasmo y la competencia férrea, Kevin Genes se erigió como un destacado atleta en la emblemática carrera San Fernando 2024, publicó Carmelo Deportes en redes sociales.

Genes, representando a la Agrupación Carmelo Corre, logró una impresionante segunda posición en la exigente prueba de 5 kilómetros, un evento que se ha convertido en un referente para los corredores de fondo.

La carrera, que congregó a un significativo número de participantes de diversas categorías, fue un escaparate del talento y la perseverancia. No solo en la categoría de 5K, donde Genes brilló, sino también en la distancia de 10K, que vio como Valentín Soca Reyes se coronaba con un triunfo inapelable, demostrando su dominio y resistencia en un recorrido más extenso.

En el ámbito femenino, la competición no fue menos emocionante. Rocío Luzardo se llevó los laureles en la distancia de 5 kilómetros, mostrando una combinación de velocidad y táctica envidiable. Por otro lado, Florencia Borelli se destacó en la prueba de 10 kilómetros, imponiéndose con una actuación que dejó claro su nivel superior en esta modalidad.

San Fernando 2024 se consolida así como un evento clave en el calendario atlético, no solo por la calidad de sus competidores sino también por el espíritu de superación y camaradería que lo caracteriza. La presencia notable de atletas de la Agrupación Carmelo Corre, en ambas distancias, subraya el crecimiento y la importancia de esta agrupación en el panorama del atletismo regional.